Perfektes Winter-Wetter und das dank unseres klasse Partners (der Norbert Rumpel GmbH) beheizte Festzelt sorgten am 17. Dezember 2023 für ein grandios gutes Kesselfleischessen in Erbswiesen. Etliche Liebhaber der zünftigen Mahlzeit direkt aus den beiden großen Schlachtkesseln fanden sich hierzu seit 2015 bereits zum 6. Mal „Am Kracken“ ein und genossen Herz, Nierli, Zunge, und viele weitere Schmankerl. Gewohnt und stilecht ausschließlich mit frischem Bauernbrot, an Salz und Pfeffer und einem ordentlichen Schluck Apfelmost.
Die Bilanz am Ende: Most leer, Kessel leer, Mägen voll. Passt!
Das motiviert natürlich auch das große Helferteam, dass sich bereits auf eine Fortsetzung in den Folgejahren freut!
Danke allen Gästen und vor allem den Helfern am Kessel und im Zelt, die für einen reibungslosen und durchaus der Bezeichnung professionell werten Ablauf sorgten.
No responses yet